我盼减肥网

首页 > 减肥方法 > 21天减肥法  >  21天闪电瘦 ,紧锁减肥闭环,怒减70斤,她的经历你也可以复制

21天闪电瘦 ,紧锁减肥闭环,怒减70斤,她的经历你也可以复制

2019-12-01 11:13:34 我要评论

你身边有没有这样的朋友?

天天都说要减肥,吃得比鸟少,却依然还是胖成球……

千辛万苦减肥成功,坚持不了多久就立刻胖回原形!

其实这个问题,你完全可以交给——金紫亦老师解决。

金紫亦

杨澜、李静节目教练

中国注册营养师技师

国家健身营养师

北京体育大学运动营养师

两次成功减重140斤

帮助20万女性健康瘦身

/1/

产后体重飙升到180斤

“快乐的胖子”变成了绝望主妇

金紫亦在结婚前,其实已经是微胖界的稳定选手(172cm、130斤),但当时她还是个“快乐的胖子”。

23岁怀孕后,金紫亦身边也没有人提醒她该怎么吃,秉持着“我想吃的就是孩子要吃的”的想法,她大开吃戒,导致体重呈90度直线飙升。

生完孩子后,并非易瘦体质的金紫亦体重停留在了180斤。

她回顾这段经历时,还自嘲当时的自己“胖得胃比肚子还大,连脚脖子都没有,坐在沙发上像一坨山”。

刚生完孩子的金紫亦,别说肚子了,脖子都胖出三层肉

然而出月子后第一次洗澡,她被镜子里自己的模样给深深刺痛了:

孕期挺起来的肚子,变得黑黢黢皱巴巴;

妊娠纹蜿蜒着像一条蛇,从大腿根向上爬满了整个肚皮;

一条红色鲜艳的刀疤挂在松垮下垂的小腹上,全身布满赘肉,肥臀象腿;

金紫亦当时才24岁,“胖”却像一座山一样狠狠地砸在了她身上。她因此变得自卑,不愿意出门,不愿意见人。

即便要带孩子出门晒太阳,金紫亦也要戴上眼镜、帽子,把自己从头到脚全副武装。

/2/

2次成功减重140斤

原来瘦身成功,真的堪比整容

大女儿一岁生日那天,长久抑郁的金紫亦爆发了。

她找不到一身可以拿得出手、穿得上身的衣服,一件也没有!

满衣柜的黑色黑色黑色,全部的显胖显胖显胖……

镜中的自己被贴上无数标签——“中年大妈”、“无业煮妇”、“肥臀象腿”......

她抱着穿不上的裤子坐在地上崩溃大哭,本该开心的生日会也因此被搞砸。

冷静过后,金紫亦想,既然一切的根源都是来自于胖,那么唯一的解决办法就是减肥

说起来容易做起来难。

她整整用了1年多的时间终于减掉70斤,其中有大半时间都在走弯路。

减肥是个大课题,网上众说纷纭看得人头晕眼花。对于没有任何知识储备的金紫亦来说,别说瘦身,连分辨这些方法的对错都难。

加上她的心肺功能不好,跑步不到一公里就会心跳过速,必须选择更安全的瘦身方式。

刚开始,她也信过所谓捷径,减肥药、减肥茶、减肥霜,节食、针灸、按摩,除了抽脂,反正市面上能见到的减肥招数都用上了,确实瘦了,但效果不大,还把身体搞得很差。

靠人不如靠自己——她决定自己去系统学习专业知识。

于是她自费好几万,陆续考取了产前产后训练师、国家健身营养师、运动营养师等多项资质。

甚至还考到了全国通过率只有35%的注册营养师技师,这是80%健身机构和教练都不具备的专业素养。

系统的学习,成为了无论是在瘦身还是事业上,金紫亦人生重要的转折点,也颠覆了她对瘦身的认知——原来减肥真的不难,只要你找对路!

生下第二个宝宝后,掌握了更多营养学和运动学方法的金紫亦,只用了3个月,再一次从180斤瘦回108斤,而且比第一次瘦得更快更健康

瘦下来的金紫亦,比24岁的她看上去更像少女!

很多朋友都说金紫亦这是闪电式瘦身,还没反应过来,人就瘦得棱角分明,还开玩笑问她是不是去整形了

但其实,她只是瘦了。

▲瘦身成功,堪比整容,这句话是真的(右为和杨澜合照)

3

帮助20万+人减肥成功

徐小平也来参加我的训练营

金紫亦将自己减肥成功的经历在网上分享出来,很多人看到她的改变,都纷纷向她咨询问题。

她这才发现,原来世上还有那么多人陷在肥胖的困扰中,有太多“胖友”和当初的她一样:

三天打鱼两天晒网,减肥热情只能坚持一周;

各种方法都试过,身体都垮了,一停用就体重回升;

跟着运动APP瞎练,找不准发力点,姿势不对总受伤;

只会上网看帖子,完全不知道怎样用食谱来配合运动;

......

说起减肥,人人都知道“管住嘴迈开腿”,但金紫亦更希望减肥的朋友们知道:

关于吃:管住嘴不是不吃,而是要主动控制饥饿感,知道怎么配合运动来吃。

关于练:迈开腿也不是一味的高强度运动,而是要让你的肉学会听话。

没想到,这样的瘦身理念大受好评,TED向她发来了演讲邀请。

各大卫视节目也渐渐向她抛来了橄榄枝,《拜托了,妈妈》《你好,生活家》《育儿大作战》等多档节目邀她成为嘉宾,分享瘦身心法。

她还成为了杨澜、蔡少芬、胡可、李静等众多明星的节目教练。

她的瘦身项目还赢得了多位投资大咖的认可,《创客中国》中,红杉资本合伙人王岑先生选择金紫亦并成为了她的创业导师。

《合伙中国人》里,真格基金创始人徐小平也当场报名了金紫亦的减脂训练营。

四年来,金紫亦已经用自己总结的闪电瘦身法,成功帮助20万+人瘦身,开设的线上瘦身课程,有430万+人认证有效。

点击海报,了解20万人都在用的闪电瘦身法

而找金紫亦咨询瘦身的朋友,有商业大佬、普通上班族,也有全职宝妈……

比如下面这些学员们:

妍妍 28岁 宝妈 减重24斤

哺乳期就瘦,一分钟也不耽误。坚持了5个21天,一个大奶牛成功告别了24斤肥肉~生完宝宝,妈妈们更值得拥有更好的身材!

晓璇 24岁 销售 减重21斤

吃饱才能瘦,原来根本用不着“过午不食”。一天吃5顿,吃饱了心情也很好,动作也简单容易学,瘦得紧致有光泽也太爽了吧哈哈哈~

枫 37岁 项目总监 减重25斤

过了30岁就开始发胖,长期久坐肚子和大腿的肉简直不能看。听同事推荐了金老师的课,掌握了局部塑形的方法,全身也跟着瘦下来了,气质都提升了不少。

像妍妍、晓璇这样的人,这些年金紫亦见了太多太多。从赘肉堆积到曲线明显,因为减肥,她们收获了身材与气质的全新蜕变。

/4/

把减肥变成减压

吃练结合能轻松瘦出S曲线

很多人对减肥都有个误解,就是一定要有超强的毅力才能坚持。

其实只要掌握科学方法,吃饱睡好,配合适量运动反倒减得更快更轻松。

经历过身材差的崩溃,也见过很多因为不懂瘦身而痛苦的人,所以金紫亦的《21天闪电式瘦身法》,将教你从怎么吃到如何练,一站式解决瘦身问题!

    分享:

    微信

    上一篇:返回列表下一篇:返回列表

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论