我盼减肥网

首页 > 减肥食谱 > 减肥餐  >  睡前饿了吃这些,减肥又助眠

睡前饿了吃这些,减肥又助眠

2019-11-27 11:23:11 我要评论

如今越来越多的人关注身体健康,减少肥胖,尤其女士希望自己越瘦越好,但遇到睡前很饿怎么办?是放弃减肥胡乱地吃夜宵还是与饥饿抗争减肥到底呢?

其实减肥期间是不提倡吃宵夜的,有些人为了减肥,白天的时候吃得很多或者不吃晚餐,一到了晚上肚子就开始打鼓了。

所以为了减肥不吃晚餐或者晚餐吃得太少也是不利于减肥的,盲目节食反而不能帮你持久、健康的健康,而且很难瘦下来。

原则上要减肥的人,睡前4小时内是不能吃除水以外的任何食物的,但是现在的人睡的晚,到了晚上10点偶尔也会感觉肚子饿,此时吃什么才不会长胖呢?

对于减肥的人来说,如果晚上真的感觉到饥饿,不吃就会饿到睡不着的那种,那小美还是建议你吃点吧。

吃黄瓜不长胖

黄瓜热量:15大卡/100克; 黄瓜含水量高,几乎不含脂肪,吃根130克重的小黄瓜,走路(4公里/时)4分钟就消耗完了。因此,晚上饿了吃黄瓜完全没有长胖风险。

吃苹果不长胖

苹果热量:52大卡/100克; 苹果富含鞣酸及纤维素果胶,能刺激肠胃蠕动减少积食,还有缓解便秘的作用,而且热量也很低,很多人还专门吃苹果减肥。因此,晚上饿了吃苹果是不会长胖的。

吃蕃茄不长胖

黄瓜热量:19大卡/100克; 番茄能加速蛋白质消化分解,减少胃胀积食,是常见的减肥食物,晚上饿了吃番茄是不会长胖的。此外,番茄中所含的天然果胶,还能清除自由基和色素,帮助美白除皱。

吃蒸南瓜不长胖

南瓜热量:22大卡/100; 南瓜虽然味道很甜,但实际上含糖分并没有想象的高,只是南瓜中果糖比较多,所以味道偏甜。而且南瓜热量极低,晚上饿了吃一大碗蒸南瓜,也不过40-50大卡热量,完全不必担心长胖。

吃稀白米粥不长胖

稀白米粥热量:30大卡/100; 米和水的比例为1:10称之为稀白米粥,正因为含水量极高,因此热量低,而且超级容易消化,特别适合晚上饿了吃。而且晚餐吃的话,还能帮助清肠胃,刮去肠道油脂。

喝原味酸奶不长胖

原味酸奶:72大卡/100克; 酸奶含有大量益生菌,能调节肠道菌种,刺激肠胃蠕动,加速食物分解消化,因此晚上喝200毫升左右没有长胖的风险。

只要正确地吃,适量地吃,睡前吃点食物来缓解饥饿是不会有发胖的风险的,还能帮助你进入睡眠呢!

(本文内容来自网络,版权归原作者所有。如有任何疑问,请及时联系我们删除。)

    分享:

    微信

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论