我盼减肥网

首页 > 减肥食谱 > 减肥餐  >  早餐吃燕麦片能减肥吗

早餐吃燕麦片能减肥吗

2020-01-08 11:31:49 我要评论

早餐吃燕麦片能减肥吗

  早餐吃燕麦片能减肥吗

  早上吃燕麦能减肥,不过减肥最重要的还是要参与有氧运动,最好每天配合做半个小时的有氧运动,比如慢跑、跳健美操之类,这样坚持2个月,就会看到成效了。

  早上吃燕麦片减肥的食谱:

  一、皮蛋肉松燕麦粥

  做法:1、在小锅中加入一杯(约200豪升)沸水和40克桂格即食燕麦片,并加入准备好的肉松和皮蛋。

  2、依个人喜好用少量盐或鸡精调味。

早餐吃燕麦片能减肥吗

  3、最后将100毫升冷冻的鲜牛奶直接冲入煮好的燕麦粥中,这样既可降低粥的温度,还能够使粥的口感更滑爽。

  二、虾皮紫菜鸡蛋燕麦粥

  做法:1、在小锅中加入一杯(约200豪升)沸水和40克桂格即食燕麦片,并加入准备好的虾皮和紫菜。

  2、取鸡蛋一个,打散后加入燕麦粥中,用微波炉转中火约一分半钟。

  3、最后依个人喜好用少量盐或鸡精调味即成。(图片来源:视觉中国)

    分享:

    微信

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论