我盼减肥网

首页 > 减肥方法 > 健康减肥方法  >  健轻场景化瘦身的秘诀:健康瘦身不再只是说说

健轻场景化瘦身的秘诀:健康瘦身不再只是说说

2019-11-08 17:05:58 我要评论

说起瘦身,真的是多亏了健轻的场景化瘦身,帮助我从158斤减到现在的114斤,我自己都不敢相信。

对于很多瘦身的人来说可能都有自己的一些苦逼史,但是说起我的,应该称为“血泪史”,肥胖之后想要变瘦的苦只有自己知道。我现在是一位宝妈了,相对于很多宝妈来说,身材已经不算那么重要了,但是爱美之心人皆有之,更何况我还是94年的,正处于“风华正茂”之时。

我的身材可以说是遗传性的肥胖,但是在吃上我从来都是不忌口的,经常是家里吃的最多的那个。在没有怀孕之前,我的体重没有降到过135斤,不管我怎么想办法还是瘦不了,产后体重更是飙升到了154斤,使我几次迷失自我,找不到前行的方向,自卑、恐惧、迷茫……

又因为怀孕,月子期间补充了很多的营养,身材以及身体都发生了变化,一胖再胖,让我陷入了产后抑郁,很长时间才缓过来,心想:我原来是一个多么要强的人,现在因为产后肥胖就打倒我,怎么可能!

所以我就想办法开始瘦身,为了瘦身我想过很多的办法,相对于产后来说,瘦身更是要小心再小心,但是因为我心急想要减的快一点,就尝试使用市面上的各种方法,不仅不管用,还反弹了不少,让我又一次失去了坚持下去的信心,我就在想到底有没有一种健康的瘦身方式?

在一次同学聚会上,我的出场让很多的人都感到惊讶,怎么会越来越胖了呢?我被说的非常的尴尬,就当我伤心的时候,我的同桌过来跟我说她最近也在瘦身,使用的是健轻,健轻APP人工智能互动不仅可以测量体重,还可以看出身体的各项指标,养成健康的生活习惯以及易瘦体质,更加健康的去管理自己的身体,在瘦身的过程中达到一种平衡的营养状态。不仅不伤害身体,还非常有营养的健轻健康瘦身法。因为同桌也是产后肥胖,经过她的描述以及使用过程的感受,我真的非常认真的好奇。

健轻还让我真正的了解到饮食的合理搭配,以及一些饮食营养的知识,合理控制自己的饮食才是瘦身的关键。还可以制定每天、每周饮食计划,不要暴饮暴食。坚持久了你会发现,饭量没有以前大了,还没有肚子,腰也细了。

对于营养又合理的饮食来说,一日三餐的不仅要吃,还要吃好。一般情况下,我的理想早餐要有要素:就餐时间、营养量和主副食平衡搭配。一般来说,起床后活动30分钟再吃早餐,因为这时食欲最旺盛。早餐不但要注意数量,而且还要讲究质量;午餐是一日中主要的一餐,“中午饱,一天饱”,荤素要合理的搭配;晚餐,接近睡眠我会吃很少,并且是好消化的食物,但是千万不要不吃。

在瘦身的过程中,健轻的体脂师会实时地进行指导,并且还告诉我瘦身期间一定要注意的事项,在瘦身过程中我遇到了平台期,这时候我直接就想半途而废,而体脂师总是耐心的舒缓我的情绪,给了很多的鼓励,让我对瘦身有了更大的信心。并且最重要的是在健轻APP还会定时举办减脂比赛,可以报名参加,对于好胜心强的我怎么可能不参加。

对于想要变瘦的我来说,瘦身不仅只是瘦身,更是考验耐心和坚持的决心。饮食以及生活习惯往往是我们所忽略的,这也正是瘦身的关键。就算瘦身成功后,在以后的日子里还是得合理的运动和控制饮食。找到关键的地方就不怕瘦不下来!

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论