我盼减肥网

首页 > 减肥方法 > 手术减肥  >  为了减肥,她勇敢切掉了 3/4 的胃和 1/3 的小肠

为了减肥,她勇敢切掉了 3/4 的胃和 1/3 的小肠

2019-11-12 15:42:07 减肥 我要评论

2014 年 5 月,英国科兹沃尔德。

图源:《足不出户:英国最胖的女人》截图

正值初夏,阳光透过道路两旁的行道树,暖洋洋地洒在草地上;英伦风格浓烈的建筑在路边一字排开,远处是大片金黄的田地和生机盎然的森林。

图源:《足不出户:英国最胖的女人》截图

33 岁的莎伦就住在这个美丽的小镇上。但她已经有好几年没有出过门了,逛街、去超市购物……这样稀松平常的事对莎伦来说已经很遥远了——甚至她连自己家周围的邻居都不熟悉。

「足不出户」,是莎伦这些年来的状态。而困住她的,不是别人,正是她292 公斤重的身体。

《足不出户:英国最胖的女人》海报

图源:豆瓣

英国纪录片《足不出户:英国最胖的女人》历时两年,将镜头对准了因严重的病态肥胖而寸步难行的莎伦·希尔,记录了莎伦·希尔这个英国最胖的女人进行减重手术的过程,以及莎伦鼓起勇气去寻求改变并尝试着走出家门的艰难历程。

「我的家就是我的藏身地」

33 岁的莎伦是英国最重的女人,她的体重高达 292 公斤。

分享:

微信

上一篇:返回列表下一篇:返回列表

猜你喜欢

发表评论