我盼减肥网

首页 > 减肥方法 > 药物减肥  >  针灸减肥会影响月经吗什么影响

针灸减肥会影响月经吗什么影响

2020-01-07 10:59:08 我要评论

  针灸减肥是现在很受追捧的一种减肥方法,尤其受到女性朋友们的关注,这主要是因为针灸减肥可以不用过度的节食,也不用每天坚持不懈的运动。但是针灸减肥不是一朝一夕的事情,它是一个长久的过程,这个过程中难免会遇到女性的月经期,那么针灸减肥会影响月经吗?下面我们就来了解下这个问题。

  对月经有些影响

  针灸减肥相对来说比较可靠比较安全的一种减肥方法,它主要是通过对人体的穴位刺激来达到减肥的目的。而针灸在减肥的同时还可以调节人体的内分泌,比如说调节女性的月经不调,但是在针灸的过程中,要说对月经一点影响也没有那是不可能的,因为人体的内分泌系统是很复杂的,在调理的过程中是肯定会出现一些异常情况的,大家不必太过担心,疗程结束,自然就可以恢复正常。

  不建议经期针灸

  由于针灸减肥会对月经期造成影响,所以我们不建议大家在月经期间进行针灸减肥,不过如果经期痛经比较剧烈的话可以通过针灸来达到止痛的目的。经期减肥有些人可以,但是有些人就不行,在针灸的过程中要注意观察自己的身体状况,及时和医生进行沟通,如果非要在经期针灸减肥,那么也要遵医嘱才行。

  针灸减肥会影响月经吗?通过上面的介绍我们可以得知,针灸减肥是会影响到月经的,所以我们不建议大家在月经期间做针灸,要等月经期过后再进行,这样对减肥的效果不会产生太大的影响,只要和医生沟通好就可以了。

    分享:

    微信

    猜你喜欢

    发表评论