我盼减肥网

首页 > 减肥知识 > 营养常识  >  冬季减肥吃什么好 下面这些不要错过

冬季减肥吃什么好 下面这些不要错过

2019-12-23 10:43:57 我要评论

冬季减肥饮食菠菜

菠菜瘦身法非常受减肥族的欢迎。菠菜含有丰富的维生素C和丰富的纤维素,是饱腹又燃脂的减肥食品选择。另外,菠菜的低热量也是它有益瘦身的一个大亮点。菠菜经过烹调后会变得软滑,与其它的菜品搭配烹饪能使营养互相补充,达到最佳的瘦身成效。但是,菠菜非常吸油,最好是选择保健的橄榄油来烹饪。

柠檬

柠檬是维生素C很好的来源,而维生素C又是加快脂肪燃烧的重要物质,所以,它是非常理想的瘦身食品。研究表明,每天食用60克的柠檬能达到保健瘦身的作用。柠檬非常酸,一般很少直接食用。每天早上喝一杯柠檬水就是排毒瘦身、促进代谢的好方式了。

梨子

一个清脆而汁水丰富的梨子,热量只有50卡,有利于腹部减肥。秋天用梨子减肥就最适合不过了。梨子含有大量的水分和纤维,可以增强人的饱腹感。而且梨子的热量很低,可以有效抑制身体对脂肪的吸收,保持身材

橙子

橙子的营养含量丰富,作为一种水果,其膳食纤维含量高,而且热量又低,能够增加饱腹感,多食还能帮助排便,更有助于减少人体内积聚已久的毒素。橙子开胃消脂,其中含有的天然糖分,还能够代替正餐,补充和维持人体中的血糖水平。对于嗜甜但又想要减肥的你,橙子绝对能够满足你对于蛋糕、糖果和饼干等加工甜食的欲望。

    分享:

    微信

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论