我盼减肥网

首页 > 减肥食谱 > 一周减肥食谱  >  强效一周减脂食谱:没有脂肪受得了这种套路

强效一周减脂食谱:没有脂肪受得了这种套路

2019-11-08 16:48:05 我要评论

美味佳肴,开怀畅饮,赖床熬夜…国庆七天乐让很多人的体重直线上升,腰间多了圈赘肉。

很多人开始立下“一个月瘦10斤”的目标,开始新一轮的减肥计划。

所以今天主页君就跟大家分享一下,如何只通过饮食最大程度打败「假期肥胖」。

关于饮食减脂,你只需要掌握这下面四个大原则:

这个世上不存在普适的饮食计划,但几乎所有能让你实现减脂的合理饮食计划,都遵循以下四个原则。

热量赤字的控制

宏量营养素平衡

聪明的食物选择

合适的进食时机

减脂,就需要稳扎稳打,从基础做起。

吃的对,身体会给你最直观的反馈。

下面主页君会详细介绍这四个原则,帮你打败「假期肥胖」。

1:热量赤字的控制

热量无疑是所有饮食计划中首要的考虑因素,热量的盈余或亏空,决定了你是增加还是减少体重。

如果你想减脂,那么你的总热量摄入要低于你的总热量消耗造成热量亏损。

那如何创造热量缺口呢?

当你身体每天的消耗大于摄入,就会形成热量亏损,造成热量缺口。为了填补这个缺口,身体会动用自身资源以弥补,脂肪便是其中之一。

如果你每天的消耗是2200大卡,当你摄入2200大卡热量时,便维持当前体重;

当你通过控制饮食减少摄入到2100大卡时,便有了100大卡的热量缺口;

当你通过运动使消耗增加到2300大卡时,便又多了100大卡的热量缺口。

于是2300-2100,200大卡的热量缺口便被创造出来了。

分享:

微信

相关文章

发表评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表