我盼减肥网

首页 > 减肥食谱 > 一周减肥食谱  >  多囊女生减肥要怎么吃?来看一周减肥食谱

多囊女生减肥要怎么吃?来看一周减肥食谱

2019-11-08 16:48:44 我要评论

减肥在我看来是件很轻松的事,但这在胖多囊女生眼中却难于上青天。这不怪你,毕竟44~70%的多囊女生伴有胰岛素抵抗,高胰岛素会刺激脂肪的合成,抑制脂肪的分解。

也就是说,多囊女生的减肥食谱不光要控制热量,还要减轻胰岛素抵抗。关于这方面的知识,我过去分享过太多了,为了让你更好地实践,今天我会直接分享减肥食谱。

星期一

早餐:

无麸质玛芬(亚麻籽粉30g、椰子粉20g、橄榄油10g、鸡蛋1个、赤藓糖醇适量或不加,无需再加水,上述材料搅拌均匀后微波炉叮1~2分钟)。

1个中等大小的脐橙,可食部约200g。

1杯无糖豆浆,大豆约25g。

午餐:

灰树花蒸鸡(鸡肉带骨头重150g、灰树花干品25g、橄榄油10g)

水煮娃娃菜200g,盐适量

黑米饭黑米生重30g

晚餐:

蒜苗炒肉(蒜苗150g、瘦肉50g、橄榄油10g)

西红柿蛋花汤(西红柿200g、鸡蛋1个)

食谱分析:

热量1400Kcal,碳水含115g、蛋白质76g、脂肪74g。

黑米是低升糖和低胰岛素指数的碳水,另外有资料显示亚麻籽粉可以降低睾酮,灰树花帮助减轻胰岛素抵抗提高多囊女性的自发排卵率。

星期二

早餐:

1根中等大小的甜玉米,可食部约130g。

1个中等大小的鸡蛋。

10颗大杏仁。

午餐:

西兰花胡萝卜炒虾仁(西兰花200g、胡萝卜50g、虾仁150g、橄榄油10g、耗油1勺、盐适量)

分享:

微信

相关文章

发表评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表