我盼减肥网

首页 > 减肥方法 > 运动减肥  >  局部减肥喝什么水能够瘦掉小腹

局部减肥喝什么水能够瘦掉小腹

2020-03-23 10:17:46 我要评论

肥胖令很多女性朋友烦恼,可是肥胖也分局部肥胖和全身肥胖,最令人烦恼的当属脂肪全部堆积在腹部的这种局部肥胖,想想衣服的纽扣到腹部就无法扣上是多么的尴尬,所以赶紧过来看看如何不当小腹婆吧。

很多女人都为小腹发胖愁眉不展,著名主持人李静在自己的节目中给大家介绍了如何告别“小腹婆”的秘诀,就是早上起来要喝两种排毒瘦腹“水”,这两种水到底是什么呢?

一、对号入座:你是哪种“小腹婆”

大胃型“小腹婆”

属于大胃型的“小腹婆”,其实并不是小腹大而是胃口大,这跟吃饭过快、吃饭时不专心等坏习惯有很直接的关系。你应改变饮食习惯,比如每一口一定要嚼十次。

水桶型“小腹婆”

女性一过三十岁,肌肉便开始松弛了,不但发胖,而且往中间部分走,而等到四十岁这个情形就更明显。有时会听到有些女性自嘲地说自己腰上长了“游泳圈”,这就是“水桶型”了。

大肚型“小腹婆”

还有一种则是“大肚型”,就是在肚脐以下的腹部比较大的类型。大肚型容易出现在生完孩子的女性身上,多半因为积水。

    分享:

    微信

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论