我盼减肥网

首页 > 减肥方法 > 运动减肥  >  性感迷人的小蛮腰如何炼造出来

性感迷人的小蛮腰如何炼造出来

2020-03-23 10:17:47 我要评论

许多女性都希望自己拥有一个平坦光滑而不是赘肉累积的小腹,但是,往往是采取了无数的方法却都无法达到自己想要的结果。但是,别担心,现在来看看这四个有效的腹部减肥动作吧,这几个动作能够帮助大家达成心愿。让广大的女性拥有自己梦寐以求的平坦小腹,不过前提是必须要坚持锻炼。

一、起始动作

在地上放置一块垫子,然后位于其中,双手撑地,让手臂与肩膀保持垂直角度,然后蹬直双腿,停止背部。之后,左手掌从原来的位置移到垫子的中间位置,改为用左脚支撑身体,然后身体自然的转向左侧位置,右脚靠回到自己的左脚上面,同时,另一条手臂也不能闲着,右手臂要向上方延伸。保持这个动作一段时间,在这期间,做八个深呼吸,世道到了之后,恢复原动作,再重新来一遍,不过下一次是换成右侧方向。

二、俯卧平板支撑

乍一听,或许会觉得这个动作很难。其实这个动作还是蛮简单的,同样首先是两手撑地,让手臂与肩膀保持垂直的角度你把,把双腿蹬直了,背部同样是保持挺直。一直到这里为止,动作都是和上一个动作相同的,所以,还是比较简单的,下面就是不一样的地方了。将手肘弯曲成90度,上臂紧紧贴住身体的两侧,不要放松,同时,腰部往下压,背部依旧保持挺直状态,只需要维持这样的动作一分钟左右即可。这个动作总体而言,还是比较简单的。

三、平板支撑

与上一个动作相比较,这个动作少量俯卧二字。首先是间两腿与肩部同宽打开,弯曲肘部,同时,小臂紧紧贴住地面,挺直背部,使得整个身体从头到尾的看下来就像是一条直线一样。在这个时候,你会感受到腹部的肌肉在强烈的收缩,全身都在于重力抗争着,运动程度丝毫不亚于某些剧烈运动,是锻炼腹部的绝佳动作。哪怕你每天只是坚持这个动作一辆分钟的时间,也能够去得巨大的效果,不仅可以达到瘦腹部,使腹部越来越平坦,还能够锻炼都背部肌肉,使得背部也变得越来越结实,好处多多。

    分享:

    微信

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论