我盼减肥网

首页 > 减肥知识 > 综合减肥  >  沈梦辰双十一晚会表现惊艳,黑色皮裤凸显身材,难怪杜海涛要减肥

沈梦辰双十一晚会表现惊艳,黑色皮裤凸显身材,难怪杜海涛要减肥

2019-11-12 15:38:03 沈梦辰 减肥 我要评论

沈梦辰可以说是湖南台的颜值担当,长相甜美,也有着端庄优雅的主持风格。自从和杜海涛官宣在一起之后,网友们都表示杜海涛太有福气了!

就在双十一晚会上,沈梦辰携手舞蹈团队,上演了一曲歌舞《芒种》,这也是为数不多的主持人大展自己的才艺。

晚会上沈梦辰首次尝试了一条超级紧身的皮裤,风格大胆也充满了对身材的额自信,要知道,她可是出了名的“筷子腿”,171的身高,估计大部分都长在了腿上吧?

除了皮裤之外,还穿着了一件收紧腰围的马甲,这样的优秀的身材,难怪杜海涛会形影不离呢。

黑色的外套加上皮裤的效果增添了御姐范的气场,当天化妆师给设计的发型是经典的高马尾+刘海,在冷艳中透出丝丝的甜美少女范。

以前都觉得别人穿皮裤low爆了,但只要穿在对的人身上,真的是美绝了!为沈梦辰打call!

    分享:

    微信

    猜你喜欢

    发表评论