我盼减肥网

首页 > 减肥知识 > 综合减肥  >  弓力封闭减肥训练营服务流程

弓力封闭减肥训练营服务流程

2019-12-19 13:30:45 我要评论

1:学员网上与弓力体育官方客服进行详细沟通了解本训练营基本情况,客服为学员提供详细的营地介绍及训练营场馆的图片及视频。

2:确定参加学员需向客服交纳定金1000元(定金不退),并向客服提供个人基本信息以及入营时间及到达车站、车次信息,以便客服进行班次人数统计(每班10人)。

3:报道前一天再次与客服进行到达车站信息确认,由我公司派专人专车进行免费接站。

4:报道需带个人洗漱用品、运动鞋、服,床上三件套(床单、被罩、枕套)个人体检报告及身份证复印件。

5:签订入营协议,补交入营费用,分配宿舍(两人间),分配责任教练,由责任教练进行入营前数据信息采集,制定本期减肥总目标,以及减肥周目标,责任教练会在正式入营前对责任会员进行一对一专业入营前指导,讲解所有正确动作模式及锻炼当中经常容易遇到的问题,以便学员在正式入营之后所做的动作模式的正确性。(模式不对及容易造成不可修复的损伤)

6:常规训练时间为每日上午9:30到11:15,下午:15:00到16点45,晚上19:25到20:25,上午功能性训练,下午力量训练,晚上有氧训练,私教训练时间为早上11:15到12:00,下午16:45到17:30,晚上20:25到21:10,连续训练六天休息一天,休息日晚上八点到九点训练一次,责任教练会根据周目标来制定出每天的小目标,每天晚上学员不达标者教练会进行单独加练直到达到为止.

7:入营后会分成两个小组,每组五个人,每周减重少的组,责任教练及学员会受到相应的运动处罚,每周减重比值最多的学员将会获得减重周冠军奖牌一枚。

8:确定离营日期需提前一周告知责任教练,如想继续留营训练也需提前一周办理相关手续,离营当天责任教练进行宿舍检查,安排专人送站。

备注:离营之后所有学员均可获的由责任教练为自己量身定制的训练计划一份以便离营之后自己训练所用,弓力减肥训练营两年之内教练免费为学员提供训练计划调整服务。

弓力私教健身中心是一家集私教健身,封闭式减肥训练,健身教练培训于一体的综合私教健身中心 !

    分享:

    微信

    相关信息

    猜你喜欢

    发表评论